Senin, 17-06-2024
  • Selamat datang di situs Pondok Pesantren As'adiyah Pusat Sengkang | Telah dibuka Pendafatan Santri Baru Tahun Pelajaran 2024/2025 untuk info selengkapnya silahkan visit psb.asadiyahpusat.org

Pesan Sekjend PB. As’adiyah Kepada Santri

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Pengurus Besar As’adiyah Pusat Sengkang tadi pagi Senin 24 april 2017 adakan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad Shallallahu `alaihi Wa Sallam, dalam kesempatan tersebut dihadiri ribuan santri dari tingkat MTs dan Aliyah.

Peringatan Isra Mi’raj tersebut diadakan di Gedung Assa-ada, Jalan Andi Magga Amirullah Sengkang berlansung sekitar jam 09.00 – 11.30.

Sekertaris Jendral Pengurus Besar As’adiyah Gurutta Dr M Idman Salewe dalam sambutannya berpesan kepada seluruh santri agar memiliki 3 hal berikut :

1. Memiliki Nolice ilmu pengetahuan baik ilmu pengetahuan agama dan ilmu pengetahuan lainnya.
2. Memiliki skill atau keterampilan, karena salah satu pintu rejeki itu datangnya dengan memiliki sebuah keterampilan
3. Memiliki sifat Religius dengan melalui pendidikan yang ada dipesantren as’adiyah diharapkan para santri memiliki  moral dan akhlak yang baik.

Beliau juga menyampaikan informasi kesuluruhan santri  yang ada dipesantren as’adiyah saat ini sebanyak empat ribu seratus lima puluh sembilan, dan Gurutta optimis  diantara ribuan santri yang kita miliki dapat melahirkan diantaranya seorang ulama dan cendekiawan  

Pengumuman


  • Pendaftaran Qurban 1444 H

  • Yuk Bayar Bayar Zakat Fitrah !

  • Twibbon PSB 2023

Agenda

Pondok Pesantren As’adiyah

JL. Masjid Raya No. 100 Sengkang 90941, Sulawesi Selatan Kab. Wajo, Indonesia

0853 3344 4993

info@asadiyahpusat.org

www.asadiyahpusat.org