
Pimpinan Pondok Pesantren As’adiyah Anre Gurutta Prof. Dr. H. M. Rafii Yunus Martan. MA., menghadiri Peletakan batu pertama pembangunan Pondok Pesantren Tahfizhul Quran As’adiyah Wonomulyo pada Sabtu 25 Februari 2017 pukul 11:15 AM
Dalam kegiatan tersebut juga nampar hadir perwakilan Bupati, Kamenag, Kapolsek, Tokoh masyarakat serta guru-guru As’adiyah Desa Banua Baru, Kec. Wonomulyo, Polewali Mandar, Sulawesi barat.
Bangunan Tahfizhul Quran didirikan di atas lahan waqaf Hj Sahri Banong seluas 18X30M yang beralamat di Jalan Akses Terminal Wonomulyo. H. Zainal Abidin, Lc., selaku ketua Yayasan As’adiyah Wonomulyo berharap partisipasi dari seluruh elemen dan semoga Wonomulyo dimana sebagai kota dagang sekaligus bisa menjadi kota santri, Insyaa Allah.
Memiliki lahan yang potensial untuk pengembangan dan pemusatan pendidikan, khususnya pendidikan berbasis pondok pesantren. Untuk itu, Pondok Pesantren As’adiyah membuka peluang partisipasi umat dalam mendukung cita-cita luhur tersebut melalui Program Wakaf Produktif.
Hubungi Kami
Meriahkan Kemah Baden Powell’s Day 2025, MAS As’adiyah Putri Sengkang Raih Juara Umum
Santri MTs As’adiyah Putri Pusat Sengkang Raih Prestasi dalam Perlombaan Seni se-Kabupaten Wajo
Guru Madrasah Aliyah Putri Sengkang Raih Juara III Lomba Media Pembelajaran Tingkat Nasional
MAS As’adiyah Putri Sengkang Raih Juara 3 Pada Parade Paskibra Sekolah Tingkat SMA/SMK/MA SE-SULAWESI SELATAN di MAN Wajo
MAS As’adiyah Putra Macanang Raih Juara 3 Parade Paskibra Sekabupaten WajoPondok Pesantren As’adiyah
JL. Masjid Raya No. 100 Sengkang 90941, Sulawesi Selatan Kab. Wajo, Indonesia
