Putra Mendiang Pendiri DDI, Berpulang Ke Rahmatullah

Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun…
Atas nama Pimpinan Pengurus Besar As’adiyah turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Atas berpulangnya ke Rahmatullah Putra mendiang pendiri DDI, AGH MA Rusdy Ambo Dalle Ketua PB DDI Beliau berpulang ke Rahmatullah pada Hari Kamis 21 Januari 2016 Pukul 01.30 WIB, di Jakarta.

rusdy-ambo-dalle_20160115_223751

Rencana Jenazah Ketua Umum PB DDI, AGH Ali Rusdy Ambo Dalle akan disemayamkan di Pondok Pesantren Al Badar Ujung Lare, Jl Abubakar Lambogo, Kamis (21/1/2016).

Salah satu pegawai dilingkup Kampus DDI Mangkoso, Muh Rasyid menjelaskan, jenazah Ketua PB DDI ini masih sementara di Bandara.

 “Masih sementara di Bandara jenasahnya beliau, secepatnya diberangkatkan menuju Parepare untuk disemayankan di Ponpes Ujung Lare sebelum dimakamkan,”jelasnya.

Ia mengatakan sebelun dibawa ke Pondokpesantren Ujung Lare, jenasah terlebih dahulu disholatkan di Masjid DDI Mangkoso, Kecamatan Soppeng Riaja, Kabupaten Barru.

Sejumlah kalangan pengurus kampus dan mahasiswa pun sudah mempersiapkan kedatangan jenazah AGH Ali Rusdi Ambo Dalle di Masjid Kampus DDI Mangkoso.

(http://makassar.tribunnews.com)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *