Senin, 17-06-2024
  • Selamat datang di situs Pondok Pesantren As'adiyah Pusat Sengkang | Telah dibuka Pendafatan Santri Baru Tahun Pelajaran 2024/2025 untuk info selengkapnya silahkan visit psb.asadiyahpusat.org

As’adiyah Belawa Baru Siap Berqurban

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Menyembelih hewan qurban pada hari Idul Adha adalah amal shalih yang paling utama, lebih utama dari pada sedekah yang senilai atau harga hewan qurban atau bahkan sedekah yang lebih banyak dari pada nilai hewan qurban. Karena maksud terpenting dalam berqurban adalah mendekatkan diri kepada Allah.

“Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu nikmat yang banyak. Maka laksanakanlah shalat untuk Rabbmu dan berqurbanlah” (Qs Al-Kautsar 1-2).

Alhamdulillah keluarga besar cabang As’adiyah Belawa Baru Desa Pattimang, Kec. Malangke, Kab. Luwu Utara, simpatisan As’adiyah, Pengurus Masjid Al-Muhajirin, dan Masyarakat Belawa Baru. Kembali mengadakan Kurban bersama.

Menurut laporan Pembina As’adiyah Belawa Baru, Uztad KM. Musdawi Mujahid, S.Ag., total sapi kurban untuk tahun  ini yaitu sebanyak tujuh belas ekor, satu ekor diantaranya dari Bupati Luwu Utara.

 

Pengumuman


  • Pendaftaran Qurban 1444 H

  • Yuk Bayar Bayar Zakat Fitrah !

  • Twibbon PSB 2023

Agenda

Pondok Pesantren As’adiyah

JL. Masjid Raya No. 100 Sengkang 90941, Sulawesi Selatan Kab. Wajo, Indonesia

0853 3344 4993

info@asadiyahpusat.org

www.asadiyahpusat.org