Jumat, 19-07-2024
  • Selamat datang di situs Pondok Pesantren As'adiyah Pusat Sengkang | Telah dibuka Pendafatan Santri Baru Tahun Pelajaran 2024/2025 untuk info selengkapnya silahkan visit psb.asadiyahpusat.org

Istri Gurutta Drs.KH. Syuaib Nawang Wafat, Santri MTs Gelar Khatam Al-Qur’an

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Santri Madrasah Tsanawiyah As’adiyah Putra 1 dan 2  gelar Khatam Al-Qur’an untuk Almarhuma Hj. Sitti Rahma Istri dari Gurutta Drs. KH. Syuaib Nawang. Pengajian tersebut diadakan di Kompleks Pondok Pesantren As’adiyah. Almarhuma berpulang kerahmatullah pada Kamis 1 November 2018  Jam 10.10 pagi tadi   di Rumah Sakti (RS) Maddukelleng Sengkang Kab. Wajo.

Beliau meninggal pada usia 53 Tahun, meninggalkan 3 anak laki laki dan 2 anak perempuan. Informasi yang kami proleh bahwa Jenazah sekarang berada di rumah kediamannya Bulu Pabbulu dan Insyaa Allah akan dikebumikan di Perkuburan Islam Jarae Tempe pada jam 4 sore.

Pengurus Pusat Pondok Pesantren As’adiyah Sengkang menyampaikan duka cita yang mendalam semoga Almarhuma mendapatkan tempat terbaik disisi Allah SWT, dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan kekuatan.

Pengumuman

Agenda

Pondok Pesantren As’adiyah

JL. Masjid Raya No. 100 Sengkang 90941, Sulawesi Selatan Kab. Wajo, Indonesia

0853 3344 4993

info@asadiyahpusat.org

www.asadiyahpusat.org