
Pengurus harian pondok pesantren As’adiyah Pusat Sengkang adakan rapat di rumah jabatan pimpinan pusat As’adiyah Jln Masjid Raya Sengkang, Rabu 18 April 2018. Rapat tersebut dimulai sekitar pukul 20.00 dipimpin oleh Anregurutta .Drs. KH. Muhammad Sagena. MA., dan diikuti sejumlah kepala kepala Madrasah As’adiyah, pengurus lembaga dalam lingkup As’adiyah.
Pembahasan dalam rapat tersebut diantaranya pesiapan menghadapai bulan suci ramadhan 1439 H, pengesahan sturuktur kantor PP As’adiyah , pengolahan sampah pontren As’adiyah dengan Bank Indonesia dan penerbitan ijazah untuk cabang dan pusat.
Memiliki lahan yang potensial untuk pengembangan dan pemusatan pendidikan, khususnya pendidikan berbasis pondok pesantren. Untuk itu, Pondok Pesantren As’adiyah membuka peluang partisipasi umat dalam mendukung cita-cita luhur tersebut melalui Program Wakaf Produktif.
Hubungi Kami
Alfiyyah, Santriwati As’adiyah Menjadi Paskibraka Provinsi Sulawesi Selatan
Tiga Santriwati MAS As’adiyah Putri Sengkang Raih Sejumlah Penghargaan pada Aduwards Genre Kabupaten Wajo 2026
Meriahkan Kemah Baden Powell’s Day 2025, MAS As’adiyah Putri Sengkang Raih Juara Umum
Santri MTs As’adiyah Putri Pusat Sengkang Raih Prestasi dalam Perlombaan Seni se-Kabupaten Wajo
Guru Madrasah Aliyah Putri Sengkang Raih Juara III Lomba Media Pembelajaran Tingkat NasionalPondok Pesantren As’adiyah
JL. Masjid Raya No. 100 Sengkang 90941, Sulawesi Selatan Kab. Wajo, Indonesia
