
Pengurus Besar As’adiyah Pusat pada hari Sabtu, 28 Juni 2014 melepas para Mubaligh dan Imam Tarwih ke beberapa wilayah di Indonesia. Merupakan program yang diadakan setiap tahun pada bulan Ramadan. Sebanyak 527 mubaligh dan imam tarwih dilepas oleh Pimpinan Pondok Pesantren As’adiyah Pusat Sengkang AG. Prof. DR. H. M. Rafii Yunus Martan, MA.
Sambutan diawali oleh Ketua panitia KM. H. Subhan Judda, S.Ag, M.Pdi. Pada kesempatan itu, beliau menyampaikan harapan kepada para mubaligh agar dapat menjaga nama baik Alamamater Pondok Pesantren As’adiyah.
Kemudian dilanjutkan nasehat sekaligus pelepasan secara resmi oleh PB. As’adiyah dan didalam nasehatnya Anre Gurutta berpesan kepada Mubaligh agar kiranya tidak membahas tentang politik.
foto selengkapnya klik disini
Untuk Mubaligh dan Imam Tarwih selamat berjuang Saudara..
Memiliki lahan yang potensial untuk pengembangan dan pemusatan pendidikan, khususnya pendidikan berbasis pondok pesantren. Untuk itu, Pondok Pesantren As’adiyah membuka peluang partisipasi umat dalam mendukung cita-cita luhur tersebut melalui Program Wakaf Produktif.
Hubungi Kami
Meriahkan Kemah Baden Powell’s Day 2025, MAS As’adiyah Putri Sengkang Raih Juara Umum
Santri MTs As’adiyah Putri Pusat Sengkang Raih Prestasi dalam Perlombaan Seni se-Kabupaten Wajo
Guru Madrasah Aliyah Putri Sengkang Raih Juara III Lomba Media Pembelajaran Tingkat Nasional
MAS As’adiyah Putri Sengkang Raih Juara 3 Pada Parade Paskibra Sekolah Tingkat SMA/SMK/MA SE-SULAWESI SELATAN di MAN Wajo
MAS As’adiyah Putra Macanang Raih Juara 3 Parade Paskibra Sekabupaten WajoPondok Pesantren As’adiyah
JL. Masjid Raya No. 100 Sengkang 90941, Sulawesi Selatan Kab. Wajo, Indonesia
