Senin, 24-06-2024
  • Selamat datang di situs Pondok Pesantren As'adiyah Pusat Sengkang | Telah dibuka Pendafatan Santri Baru Tahun Pelajaran 2024/2025 untuk info selengkapnya silahkan visit psb.asadiyahpusat.org

MTs II Peringati Maulid di Rangkaikan Pengumuman Santri Berprestasi

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Madrasah Tsanawiyah Putera II  peringati Maulid Nabi Besar Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam 1440 H. dirangkaikan pengumuman santri berprestasi semester ganjil MTs. As’adiyah Putera 2 Tahun Pelajaran 2018/2019. Di Masjid Lapongkoda Jalan Veteran No.46 Sengkang.

Turut hadir dalam acara Ini, AG. Syaikhul Ma’had, AG. Drs. KH. M. Syu’aib Nawang., Ketua 1 PP. Pondok Pesantren As’adiyah Pusat Sengkang., AG. KH. Nurdin Maratang, S. Ag., Ketua Majelis Pendidikan PP. Pondok Pesantren As’adiyah Pusat Sengkang, Gurutta Drs. H. Sulaiman Abdullah., Ketua Komite MTs. As’adiyah Putera 2 Sengkang, Gurutta Drs. H. M. Nasir, M. Ag., Segenap Kepala Madrasah dari berbagai satuan tingkatan pendidikan dalam lingkup Pondok Pesantren As’adiyah Pusat Sengkang, pembina MTs. As’adiyah Putera 2, Orang Tua santri dan segenap santri MTs. As’adiyah Putera 2 Sengkang.

Dalam sambutannya kepala Madrasah MTs. As’adiyah Putera 2 sangat mengapresiasi santri-santri yang  berprestasi dengan memberi penghargaan berupa piagam dan bingkisan hadiah kepada santri yang berprestasi dan uang pembinaan kepada santri yang meraih juara umum dari semua tingkatan kelas.  beliau juga berpesan kepada seluruh santri agar tetap giat belajar supaya kedepannya juga bisa berprestasi.

Ketua komite MTs. As’adiyah Putera 2 menyampaikan kepada seluruh santri hahwa semakin lama kita berada di As’adiyah, maka Insya Allah akan semakin banyak juga berkah yang akan kita dapatkan.

Drs. H. M. Idman Salewe, M. Th. I. saat memberikan hikmah Maulid menjelaskan Hukum Maulid dan dengan tegas membantah beberapa pendapat uang mengatakan “perayaan Maulid itu bid’ah”

Pengumuman


  • Pendaftaran Qurban 1444 H

  • Yuk Bayar Bayar Zakat Fitrah !

  • Twibbon PSB 2023

Agenda

Pondok Pesantren As’adiyah

JL. Masjid Raya No. 100 Sengkang 90941, Sulawesi Selatan Kab. Wajo, Indonesia

0853 3344 4993

info@asadiyahpusat.org

www.asadiyahpusat.org